ПОЗИЦИОННАЯ ИГРА 6 VS 6 + 3 ПЕРЕХОДЯЩИХ С ПРЕССИНГОМ ПО СИГНАЛУ

 

 

На игровом поле 25 х 30 проходит позиционная игра 6 vs 6 + 3 переходящих по вертикали. Команда с мячом должна удерживать его пока обороняющаяся команда следует чёткому правилу: каждый раз, когда мяч во второй раз во время одного действия доходит до одного из двоих переходящих по краям, игроки переходят к прессингу «каждый с каждым».

Это правило необходимо, чтобы работать непосредственно над прессингом и закрыванием отыгрышей. Как можно заметить, поле разделено на две части, таким образом, когда начинается прессинг, все игроки соперника на стороне поля, где находится мяч, должны быть закрыты. Игроки с мячом, в свою очередь, должны уйти из под прессинга и доставить мяч до партнёров на другой стороне поля, чтобы получить очко и продолжить игру на удержание.

Таким образом, игроки с мячом тренируются решать игровые ситуации при игре «каждый с каждым» и вынуждены искать эффективные решения для выхода из зоны высокой плотности соперников. В случае перехвата мяча команды меняются задачами.

 

 

 

 

 

Allenatore. Net предлагает беспроигрышный вариант для команд и игроков, позволяющий прожить настоящую футбольную неделю, изучая игру в одном из наиболее красивых регионов Италии, в Версилии, на Севере Тосканы.

Программа лагеря :

  • Технико -тактические тренировки каждое утро.
  • Товарищеские игры во второй половине дня.
  • Теоретические занятия в аудитории.
  • Программа разработана и подготовлена лично Массимо Луккези.
  • Проживание в центральной части Виареджо.
  • Тренировки проходят в техническом центре Академии Милана в Тоскане.

Программа разработана для категорий U8, U9, U10, U11, U12, U13, U14, U15, U16, U17.