ТАКТИЧЕСКОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ОБОРОНИТЕЛЬНОЙ ЛИНИИ: ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ЗАБРОСУ МЕЖДУ ЛИНИЯМИ

 

Трое игроков передают друг другу мяч (справа-налево и обратно), вынуждая защитников смещаться и подстраиваться под ситуацию. Оборонительная линия располагается в 25/30 м. от линии ворот. Двое нападающих двигаются вместе с линией защиты, а в качестве поддержки выступает атакующий полузащитник.

После серии передач в два темпа один из игроков прикрывает мяч от стойки, а затем даёт атаке вертикальное развитие на: одного из нападающих; на атакующего полузащитника. Если передача идёт на нападающего, то он отыгрывается с игроком поддержки, который в свою очередь в одно касание делает передачу на ход другому нападающему (пас вперед – пас назад – пас в зону).

Если передача идёт на атакующего полузащитника, то он разворачивается и двигается навстречу линии. Оборонительная линия должна читать игровую ситуацию и прерывать возможные комбинации.

 

 

 

Allenatore. Net предлагает беспроигрышный вариант для команд и игроков, позволяющий прожить настоящую футбольную неделю, изучая игру в одном из наиболее красивых регионов Италии, в Версилии, на Севере Тосканы.

Программа лагеря :

  • Технико -тактические тренировки каждое утро.
  • Товарищеские игры во второй половине дня.
  • Теоретические занятия в аудитории.
  • Программа разработана и подготовлена лично Массимо Луккези.
  • Проживание в центральной части Виареджо.
  • Тренировки проходят в техническом центре Академии Милана в Тоскане.

Программа разработана для категорий U8, U9, U10, U11, U12, U13, U14, U15, U16, U17.