Дополненная позиционная игра 6 vs 3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На игровом поле 15 x 18 проходит позиционная игра 6 vs 3, дополненная 40 м. ускорениями. В двух квадратах одновременно проходят две игры на удержание, что позволяет задействовать сразу всех игроков.

Более детально рассмотрим правила.

Команда с мячом удерживает его вместе с переходящими (стоящими, как показано на схеме). После 8 последовательных передач, команда без мяча выполняет ускорение до стоек и обратно. Игра продолжается, мяч остается у выигравшей команды, но в этот раз они должны выполнить 12 последовательных передач, чтобы вторая команда снова выполняла ускорение. После очередного «возвращения» проигравшей команды, команда с мячом должна выполнить 16 последовательных передач, а затем (если команда без мяча так его и не перехватит) 20 передач. После 20 последовательных передач команда получает очко.

Затем упражнение начинается с самого начала, но в этот раз мяч у проигравшей команды, которая должна выполнять те же задания, чтобы с итоге сделать 20 последовательных передач, заставить соперника выполнить 4 ускорения и заработать очко.

Выигрывает команда, которая за 8 минут получит больше очков.

Всего упражнение состоит из 3 частей по 8 минут, чтобы менять переходящих и дать возможность всем игрокам выполнять беговую «работу».

 

 

 

 

 

 

Allenatore. Net предлагает беспроигрышный вариант для команд и игроков, позволяющий прожить настоящую футбольную неделю, изучая игру в одном из наиболее красивых регионов Италии, в Версилии, на Севере Тосканы.

Программа лагеря :

  • Технико -тактические тренировки каждое утро.
  • Товарищеские игры во второй половине дня.
  • Теоретические занятия в аудитории.
  • Программа разработана и подготовлена лично Массимо Луккези.
  • Проживание в центральной части Виареджо.
  • Тренировки проходят в техническом центре Академии Милана в Тоскане.

Программа разработана для категорий U8, U9, U10, U11, U12, U13, U14, U15, U16, U17.